You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 30 Petugas Gabungan Awasi Perkantoran di Kayu Putih
photo Nurito - Beritajakarta.id

Petugas Gabungan Monitoring PSBB di Kayu Putih

Sebanyak 30 petugas gabungan melakukan pengawasan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di sejumlah perkantoran di Jl Ahmad Yani, Kayu Putih, Pulogadung, Jakarta Timur. 

Hasilnya, satu perusahaan yang belum memenuhi protokol kesehatan kami berikan teguran tertulis,

Camat Pulogadung, Bambang Pangestu mengatakan, monitoring tersebut dilakukan sebagai tindaklanjut dari Pergub No 88 Tahun 2020 tentang Pembatasan Sosial Berskala Besar.

Langgar Aturan PSBB, Satu Restoran di Cipayung Ditutup Sementara

Hasilnya, satu perusahaan yang belum memenuhi protokol kesehatan kami berikan teguran tertulis,” ujarnya, Kamis (17/9).

Ia menjelaskan, dalam kegiatan monitoring itu pihaknya masih menemukan adanya karyawan yang bekerja lebih dari 50 persen. 

Kemudian belum adanya tim gugus tugas penanggulangan COVID-19 dan serta belum adanya westafel di depan akses masuk pintu utama. 

“Kami juga minta agar pihak kantor segera melengkapi kekurangannya selama 3x24 jam. Jika membandel kita akan berikan sanksi tegas," kata Bambang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1248 personNurito
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1218 personAnita Karyati
  3. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye973 personNurito
  4. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye947 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye856 personDessy Suciati